Orecchiete con broccoli, pinoli e zafferano
Orecchiete con broccoli, pinoli e zafferano
|
Ingredienti per 3 persone:
|
|
300 gr. di orecchiette
500 gr. di broccoli 30 gr. di pinoli
1 spicchio d’aglio
olio evo. q.b. peperoncino q.b. sale marino integrale |
|
Preparazione
|
|
Pulire i broccoli, tagliarli e farli
cuocere al vapore lasciandoli al dente.
Preparare, in una padella, un trito di aglio e stufarlo in pochissima acqua, aggiungendo un pò di olio evo. Aggiungere i broccoli al vapore, il peperoncino e il sale. Unire un pò d’acqua di cottura dei broccoli, zafferano e pinoli. Lasciare cuocere ancora per 5/10 min. Lessare le orecchiette in abbondante acqua calda; scolarla al dente e versarla in padella, fare saltare amalgamando insieme e servire. |

Commenti
Posta un commento