VEGAN TORTA ALLE CAROTE

VEGAN TORTA ALLE CAROTE


INGREDIENTI

200 gr di farina di grano duro di Sicilia bio
50 gr. di farina di mandorle
250 gr. di carote finemente tritate in mixer
120 gr. di zucchero integrale di canna
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 
1 cucchiaino di cannella
200 gr di latte vegetale di avena bio o di riso bio
80 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito bio per dolci o cremor tartaro.
pezzetti di cioccolatto fondente

PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, diluire a poco a poco con il latte già amalgamato con l'olio. Miscelare bene con un frustino. Far riposare per 10 minuti, mentre si preriscalda il forno a 170°. Versare in una teglia coperta da carta da forno o unta e infarinata e informare a 170° per 45 minuti. 

INGREDIENTS 
200 grams of wheat flour Sicilia bio 
50 gr. almond flour 
250 gr. of finely chopped carrots in mixer 
120 gr. Full of sugar cane 
1/2 teaspoon vanilla powder 
1 teaspoon of cinnamon 
200 grams of vegetable milk from organic oats or rice bio 
80 ml ​​of oil of sunflower seeds 
1 tablespoon baking cakes for bio or cream of tartar. 
pieces of dark chocolate; 

PREPARATION 
Mix all the dry ingredients, mix gradually with the milk already mixed with the oil. Mix well with a whisk. Let rest for 10 minutes while you preheat the oven to 170 degrees. Pour into a baking sheet covered with parchment paper or greased and floured and inform at 170 degrees for 45 minutes.

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