RISO BIODINAMICO CON VELLUTATA DI FAVE E PISELLI FRESCHI
RISO BIODINAMICO CON VELLUTATA DI FAVE E PISELLI FRESCHI
150 gr. DI RISO SEMILAVORATO COLTIVATO CON IL METODO BIODINAMICO
5 CUCCHIAI DI FAVE FRESCHE COTTE AL VAPORE CON FOGLIE DI ALLORO
5 CUCCHIAI DI PISELLI FRESCHI COTTI AL VAPORE CON FOGLIE DI ALLORO
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 CUCCHIAIO DI FARINA DI MANDORLE
1/2 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI PAPAVERO
SALE MARINO INTEGRALE Q.B.
OLIO EVO Q.B.
Procedimento:
Lavare il riso, asciugarlo e passarlo, per 3 - 4 minuti, in padella antiaderente. In un tegame, unire al riso 2,5 volte di acqua e far cuocere per 20 minuti. Aggiungere sale e a fine cottura, la curcuma. Frullare 4 cucchiai di fave fresche cotte al vapore con 4 cucchiai di piselli freschi insieme a 1/2 bicchiere di brodo vegetale + 1 cucchiaio di farina di mandorle. aggiustare con olio evo e amalgamare con il riso. Impiattare aggiungendo 1 cucchiaio di piselli e 1 di fave e spolverare con semi di papavero. Buon pranzo!!
INGREDIENTI:
150 gr. FINISHED WITH RICE CULTIVATED THE METHOD BIODYNAMIC
5 SPOONS BAKED BEANS FRESH STEAMED WITH LAUREL LEAVES
5 SPOONS OF FRESH PEAS COOKED BY STEAMING WITH LAUREL LEAVES
1/2 TEASPOON OF TUMERIC
1 SPOON OF FLOUR ALMOND
1/2 CUP OF SOUP VEGETABLE
1 SPOON OF POPPY SEEDS
SALT FULL Q.B.
OIL EVO Q.B.
PREPARATION:
Wash the rice, dry it and pass it, for 3-4 minutes in pan. In a saucepan, combine rice to 2.5 times of water and simmer for 20 minutes. Add salt and cooked to order, turmeric. Mix 4 tablespoons of fresh fava beans steamed with 4 tablespoons of fresh peas along with 1/2 cup of vegetable broth + 1 tablespoon of almond flour. season with olive oil and mix with the rice. Serve by adding 1 tablespoon of peas and beans and sprinkle with 1 of poppy seeds.
Good lunch!


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