Spaghetti di zucchine crude al pomodoro, mandorle e pinoli su letto di crema di carote e zucchine alla curcuma.


INGREDIENTI
3 zucchine genovesi
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaio di farina di mandorle
2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
1 tazza di salsa di pomodoro
gomasio
pinoli
PER LA CREMA:
2 carota
1 zucchina
100 ml di latte di avena
2 cucchiai di farina di mandorle
2 cucchiai di aceto di mele
1 fetta di pane di grano tumminia (timilia) integro molito a freddo su pietra
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di zenzero
PREPARAZIONE
Nel mixer triturare la carota e la zucchina. Rosolare il trito in una padella antiaderente e dopo 2 minuti aggiungere latte di avena a cui si è aggiunto la curcuma, lo zenzero e pezzetti di pane di grano timilia integro. Aggiungere 2 cucchiai di salsa di pomodoro, olio evo, gomasio e farina di mandorle. Amalgamare bene continuando a cucinare per 5 minuti. Frullare nel mixer e stendere sul piatto la crema ottenuta.
Preparare gli spaghetti di zucchine con l'apposito attrezzo. Cospargere con poco sale pressando con le mani fino a produrre un pò di liquido che andrà eliminato. Dopo averli asciugati, distendere gli spaghetti sulla crema. Condire con salsa di pomodoro, farina di mandorle mista al lievito in scaglie e pinoli.
Buon appetito!
INGREDIENTS
3 zucchini Genoese
1 teaspoon of turmeric
1/2 teaspoon ground ginger
1 tablespoon of almond flour
2 teaspoons nutritional yeast flakes
1 cup of tomato sauce
gomasio
pine nuts
FOR THE CREAM :
2 carrot
1 zucchini
100 ml of oat milk
2 tablespoons of almond flour
2 tablespoons of apple cider vinegar
1 slice of wheat bread Tumminia (Timilia) intact milled by stone cold3 tablespoons extra virgin olive oil
1 teaspoon of turmeric
1/2 teaspoon ground ginger
PREPARATION
In the mixer grind the carrot and zucchini . Brown the mince in a frying pan and after 2 minutes add oat milk to which is added the turmeric, ginger and pieces of whole wheat bread Timilia. Add 2 tablespoons of tomato sauce, olive oil, and almond flour gomasio . Mix well by continuing to cook for 5 minutes. Blend in a food processor and spread the cream on the plate .
Prepare the zucchini noodles with the appropriate tool . Sprinkle with a little salt with your hands pressing to produce a bit of liquid that will be deleted. After being dried , spread the cream on spaghetti . Drizzle with tomato sauce, almond flour mixed with yeast flakes and pine nuts.
Bon appetit !
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