LATTE DI MANDORLA FRESCO

LATTE DI MANDORLE FRESCO



INGREDIENTI

mandorle  scure - varietà tuono                  50 gr.

acqua                                                        250 ml

uvetta                                                        un cucchiaio

cannella in polvere                                   un pizzico

vaniglia in polvere                                   un pizzico

sale marino integrale                               un pizzico


PROCEDIMENTO

frullare tutti gli ingredienti per qualche minuto in acqua tiepida, lasciare riposare per 10 - 15 minuti e filtrare con un colino oppure con una garza di cotone.
Gustare freddo durante la giornata o a colazione intiepidito con aggiunta di cacao o caffe'. 
Dolcificare a piacere, se si vuole, con zucchero integrale di canna.


INGREDIENTS

almond dark - variety thunder 50 gr.

water 250 ml

a tablespoon raisins

cinnamon powder a pinch

vanilla powder a pinch

sea salt a pinch


PROCEDURE

Blend all the ingredients for a few minutes in warm water, let it sit for 10-15 minutes and strain through a sieve or with a cotton gauze.
Enjoy cold during the day or at breakfast warmed containing cocoa or coffee '.
Sweeten to taste, if you will, with cane sugar

Commenti

Post popolari in questo blog

RISOTTO CON CASTAGNE, FUNGHI E ZUCCA