LATTE DI MANDORLA FRESCO
LATTE DI MANDORLE FRESCO
INGREDIENTI
mandorle scure - varietà tuono 50 gr.
acqua 250 ml
uvetta un cucchiaio
cannella in polvere un pizzico
vaniglia in polvere un pizzico
sale marino integrale un pizzico
PROCEDIMENTO
frullare tutti gli ingredienti per qualche minuto in acqua tiepida, lasciare riposare per 10 - 15 minuti e filtrare con un colino oppure con una garza di cotone.
Gustare freddo durante la giornata o a colazione intiepidito con aggiunta di cacao o caffe'.
Dolcificare a piacere, se si vuole, con zucchero integrale di canna.
INGREDIENTS
almond dark - variety thunder 50 gr.
water 250 ml
a tablespoon raisins
cinnamon powder a pinch
vanilla powder a pinch
sea salt a pinch
PROCEDURE
Blend all the ingredients for a few minutes in warm water, let it sit for 10-15 minutes and strain through a sieve or with a cotton gauze.
Enjoy cold during the day or at breakfast warmed containing cocoa or coffee '.
Sweeten to taste, if you will, with cane sugar


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