RISOTTO INTEGRALE CON FUNGHI, ZUCCA E POMODORO
RISOTTO INTEGRALE CON FUNGHI, ZUCCA E POMODORO
INGREDIENTI:
150 gr. DI RISO INTEGRALE COLTIVATO CON IL METODO BIODINAMICO
200 gr. FUNGHI PLEUROTUS
100 gr. ZUCCA ROSSA
6 POMODORINI PACHINO
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1/2 CUCCHIAINO DI ZENZERO
BRODO VEGETALE Q.B.
SALE MARINO INTEGRALE Q.B.
AGLIO Q.B.
OLIO EVO Q.B.
Procedimento:
Lavare il riso, asciugarlo e passarlo, per 3 - 4 minuti, in padella antiaderente. In un tegame, unire al riso 2,5 volte di acqua e far cuocere per 20 minuti. Aggiungere sale e a fine cottura, brodo vegetale, la curcuma e lo zenzero. In una padella antiaderente cucinare, con poco olio evo, il trito di aglio. Unire i funghi, i pomodorini, e cubetti di zucca rossa cotta al vapore, aggiungendo brodo vegetale. Amalgamare con il riso appena pronto. Buon pranzo!!
WHOLE GRAIN RICE WITH MUSHROOMS, TOMATO AND PUMPKIN
INGREDIENTS:
150 gr. whole grain rice grown with the biodynamic method,
200 gr. mushrooms PLEUROTUS,
100 gr red pumpkin,
6 cherry tomatoes “PACHINO”,
1/2 teaspoon turmeric,
1/2 teaspoon ginger,
vegetable broth,
integral sea salt q.s.,
garlic q.s.,
extra vergin olive oil q.s..
Procedure:
put rise under water and wash it, dry it and pass it for 3-4 minutes in a non-stick pan. In a saucepan add to 2.5 times of water to the rice and cook for 20 minutes . Add salt and at the end of cooking the vegetable broth, turmeric and ginger. In a nonstick pan, cook with e.v. olive oil the garlic garlic. Put together the mushrooms, tomatoes , and red pumpkin cut into dice and cooked at steam, adding vegetable broth . Mix with rice immediately when it is ready. Enjoy your lunch!!


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