TORTA VEG DI TIMILIA E CANAPA

TORTA VEG DI TIMILIA E CANAPA

LA FARINA DI SEMI DI CANAPA
perché comincio ad usare la farina di semi di canapa?
Perché la farina di semi di canapa è un alimento bilanciato nella composizione dei suoi nutrienti. Il contenuto in proteine complete di aminoacidi essenziali, conferisce a questo alimento un valore nutrizionale superiore a quelli di altri alimenti vegetali quali, ad esempio, la soia.  
La farina di semi di Canapa è ricca di omega 3 e omega 6, acidi grassi importanti per il nostro organismo per le loro proprietà antiossidanti, che però non vengono sintetizzati nel nostro corpo ed è dunque fondamentale integrare con una corretta alimentazione.


INGREDIENTI

200 gr di farina di grano integrale Timilia 
50 gr. di farina di Mandorle
50 gr. di farina si semi di Canapa 
50 gr. di grano Saraceno
250 gr. di carote finemente tritate in mixer
180 gr. di zucchero integrale di canna
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di cacao amaro
200 gr di latte vegetale di avena bio o di riso bio
80 ml di olio di semi di girasole
1 + 1/2 bustina di lievito bio per dolci o cremor tartaro.
gocce di cioccolato fondente bio

PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, diluire a poco a poco con il latte già amalgamato con l'olio. Miscelare bene con un frustino. Far riposare per 10 minuti, mentre si preriscalda il forno a 170°. Versare in una teglia coperta da carta da forno o unta e infarinata e informare a 170° per 45 minuti. 


INGREDIENTS

200 grams of wheat flour Timilia
50 gr. flour Almonds
50 gr. flour is Hemp seeds
50 gr. of buckwheat
250 gr. carrots finely chopped in mixer
180 gr. of cane sugar
1/2 teaspoon vanilla powder
1 teaspoon cinnamon
1 tablespoon unsweetened cocoa
200 grams of vegetable milk oat or rice bio bio
80 ml of oil of sunflower seeds
1 + 1/2 sachet bio cake or cream of tartar.
Organic dark chocolate chips

PREPARATION
Mix all the dry ingredients, mix gradually with the milk already mixed with the oil. Mix well with a whisk. Allow to stand for 10 minutes, while the oven is preheated to 170 °. Pour into a baking sheet covered with parchment paper or greased and floured and inform at 170 degrees for 45 minutes

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