torta veg, farro e grano duro timilia, al cacao

TORTA VEG, FARRO E GRANO TIMILIA, AL CACAO 


INGREDIENTI
100 gr di farina di grano duro timilia
100 gr. di farina di farro
150 gr di zucchero integrale di canna 
80 gr di cacao amaro bio
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 
1 cucchiaino di cannella
400 gr di latte vegetale di avena bio o di riso bio
150 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito bio per dolci o cremor tartaro.

PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, diluire a poco a poco con il latte già unito con l'olio. Amalgamare bene con un frustino. Far riposare per 10 minuti, mentre si preriscalda il forno a 160°.  Versare in una teglia coperta da carta da forno o unta e infarinata e informare a 160° per 40 - 45 minuti. 

INGREDIENTS 
100 grams of wheat flour Timilia 
100 gr. spelled flour 
150 grams of brown sugar cane 
80 grams of cocoa bio 
1/2 teaspoon vanilla powder 
1 teaspoon of cinnamon 
400 grams of vegetable milk from organic oats or rice bio 
150 ml of sunflower seed oil 
1 tablespoon baking cakes for bio or cream of tartar. 

PREPARATION 
Mix all the dry ingredients, mix gradually with the milk already united with the oil. Mix well with a whisk. Let rest for 10 minutes while you preheat the oven to 160 °. Pour into a baking sheet covered with parchment paper or greased and floured and inform at 160 degrees for 40-45 minutes. 

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