HAMBURGER DI LENTICCHIE
LENTIL BURGERS
INGREDIENTI
• 500 gr di lenticchie lesse e ben scolate
• 1 carota
• 1 carota
• 2 patate
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 2 cucchiai di farina di mais
• 3 cucchiai di pangrattato
• un pizzico di sale marino integrale
• un pizzico di pepe
• un pizzico di paprika dolce
• un pizzico di zenzero
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 2 cucchiai di farina di mais
• 3 cucchiai di pangrattato
• un pizzico di sale marino integrale
• un pizzico di pepe
• un pizzico di paprika dolce
• un pizzico di zenzero
• 4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
INGREDIENTS
• 500 grams of lentils boiled and well drained
• 1 carrot
• 2 potatoes
• 1 carrot
• 2 potatoes
• 4 tablespoons of extra virgin olive oil
• 2 tablespoons cornmeal
• 3 tablespoons of breadcrumbs
• a pinch of sea salt
• a pinch of pepper
• a pinch of sweet paprika
• a pinch of ginger
• 2 tablespoons cornmeal
• 3 tablespoons of breadcrumbs
• a pinch of sea salt
• a pinch of pepper
• a pinch of sweet paprika
• a pinch of ginger
• 1 tablespoon soy sauce
- 4 - 5 tablespoons extra virgin olive oil
PREPARAZIONE
Cuocere le lenticchie, con la carote e le patate aggiungendo il sale marino, lo zenzero e la paprica. Versare i componenti cotti nel mixer insieme all'olio e.v.di oliva e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Formare gli hamburger e cuocerli in una padella antiaderente ben calda senza aggiungere olio fino a quando si è formata una crosticina croccante. Provateli!
PREPARATION
Cook the lentils with carrots and potatoes by adding sea salt, ginger and paprika.
Pour the components cooked in a blender with olive oil evdi and blend until mixture is smooth and thick. Form the burgers and cook them in a pan very hot without adding oil until it has formed a crispy crust. Try them!

Commenti
Posta un commento