HAMBURGER DI LENTICCHIE
  
LENTIL BURGERS

INGREDIENTI

•    500 gr di lenticchie lesse e ben scolate
•    1 carota
    2 patate
•    4 cucchiai di olio extravergine di oliva
•    2 cucchiai di farina di mais
•    3 cucchiai di pangrattato
•    un pizzico di sale marino integrale
•    un pizzico di pepe
•    un pizzico di paprika dolce
•    un pizzico di zenzero
 
•    4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
 INGREDIENTS

• 500 grams of lentils boiled and well drained
1 carrot

2 potatoes
• 4 tablespoons of extra virgin olive oil
• 2 tablespoons cornmeal
• 3 tablespoons of breadcrumbs
a pinch of sea salt
a pinch of pepper
a pinch of sweet paprika
a pinch of ginger
 
1 tablespoon soy sauce 
  • 4 - 5 tablespoons extra virgin olive oil

PREPARAZIONE
Cuocere le lenticchie, con la carote e le patate aggiungendo il sale marino, lo zenzero e la paprica. Versare i componenti cotti nel mixer insieme all'olio e.v.di oliva e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Formare gli hamburger e cuocerli in una padella antiaderente ben calda senza aggiungere olio fino a quando si è formata una crosticina croccante. Provateli!


PREPARATION
Cook the lentils with carrots and potatoes by adding sea salt, ginger and paprika.  
Pour the components cooked in a blender with olive oil evdi and blend until mixture is smooth and thick. Form the burgers and cook them in a pan very hot without adding oil until it has formed a crispy crustTry them!



 

Commenti

Post popolari in questo blog

RISOTTO CON CASTAGNE, FUNGHI E ZUCCA