VEG TORTA DI MELE
INGREDIENTI
Farina di Kamut gr. 250
zucchero di canna gr. 150
amido di mais gr. 40
lievito bio 1 bustina
noce moscata q.b.
cannella q.b.
zucchero a velo q.b.
latte di soia bio 1 bicchiere
olio evo 1 bicchiere
limoni 3
mele gialle 3
PREPARAZIONE
Mescolare la farina, lo zucchero, l'amido di mais, il lievito, la noce moscata e buccia di limone grattuggiata.
Aggiungere, continuando a mescolare, l'olio evo e il latte.
Versare l'impasto in una teglia preventivamente unta con olio e cosparsa con farina.
Posizionare sull'impasto, a raggiera, le fette di mele già macerate in succo di limone.
Cospargere la superficie della torta di cannella.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Provare per credere!
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Commenti
Posta un commento