VEG TORTA DI MELE

INGREDIENTI

Farina di Kamut            gr. 250
zucchero di canna         gr. 150
amido di mais               gr.   40
lievito bio                     1 bustina
noce moscata                 q.b.
cannella                          q.b.
zucchero a velo              q.b.
latte di soia bio             1 bicchiere
olio evo                         1 bicchiere
limoni                            3
mele gialle                     3

PREPARAZIONE

Mescolare la farina, lo zucchero, l'amido di mais, il lievito, la noce moscata e buccia di limone grattuggiata.
Aggiungere, continuando a mescolare, l'olio evo e il latte. 
Versare l'impasto in una teglia preventivamente unta con olio e cosparsa con farina.
Posizionare sull'impasto, a raggiera,  le fette di mele già macerate in succo di limone.
Cospargere la superficie della torta di cannella.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Provare per credere!

Commenti

Post popolari in questo blog

RISOTTO CON CASTAGNE, FUNGHI E ZUCCA