TORTA SACHER versione Veg
TORTA SACHER versione Veg
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Ingredienti:
350 gr. di farina di grano duro bio
350 gr. di farina di grano duro bio
250 ml di latte di avena bio
200 gr. di zucchero di canna
40 - 50 gr. di amido di mais
3 - 4 cucchiai di olio di semi di girasole
5 - 6 cucchiai di cacao amaro in polvere
1
bustina di lievito bio
250 gr.
di marmellata di albicocche bio
succo di
1 arancia
Ingredienti
per la glassa:
cioccolata fondente (100 - 150 gr.)
1/2 bicchiere di latte (o di avena o riso)
Preparazione:
Mescolare
la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e la fecola di patata. Incorporare
il latte di avena, preventivamente amalgamato con l'olio, e impastare. Ungere
una teglia e spolverarla con un pò di farina versare l’impasto; infornare a
170° per 45 minuti. Far raffreddare la torta, tagliarla e inumidirla con il
succo di arancia. Farcire con la marmellata di albicocche.
Preparazione per la glassa :
In un
pentolino far scaldare un po' di latte di avena, aggiungere la cioccolata
tagliata a tocchetti e mescolate fino a che si è sciolta completamente. Per una
glassa molto densa, utilizzare poco latte; per una glassa più liquida
aggiungerne fino alla consistenza desiderata.
Versare e
spalmare la glassa sulla torta e decorare a piacere.



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