CREPES SALATE CON FUNGHI E RADICCHIO
CREPES SALATE CON FUNGHI E RADICCHIO
Per le Crepes
Ingredienti:
- 1/2 litro di latte di avena
- 250 gr. farina 0 setacciata mista a farina di grano duro
- 60 ml. di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 250 gr. farina 0 setacciata mista a farina di grano duro
- 60 ml. di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Preparazione: Mettere l'olio e il sale in una ciotola; aggiungere poco alla volta la
farina sbattendo il composto per evitare la formazione di grumi; continuare a sbattere fino a che il composto risulti totalmente privo di grumi.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e far riposare in frigo per 1 ora.
farina sbattendo il composto per evitare la formazione di grumi; continuare a sbattere fino a che il composto risulti totalmente privo di grumi.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e far riposare in frigo per 1 ora.
Preparazione per il ripieno:
far rosolare in padella, con olio e.v.o. e acqua, poca cipolla e 1 spicchio d'aglio finemente grattugiati. Aggiungere, per 5 minuti, radicchio tagliato a strisce, funghi champignon e chiodini. Spegnere e mescolare aggiungendo gomasio e zenzero.
Stendere la pasta delle Crepes, aggiungere il ripiene e arrotolare. Disporre in teglia da forno e far cuocere per 20 min.

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