come ridurre l'infiammazione del nostro organismo:

  1. mantenere un giusto peso 
  2. assumere quotidianamente  buone quantità di frutta e verdura utili per il contenuto di vitamine minerali e antiossidanti
  3. consumare più alimenti vegetali rispetto a quelli animali
  4. utilizzare cereali e derivati integri e possibilmente bio (molto utile il riso integrale)
  5. Aumentare il consumo di pesce, olio di lino, semi di lino, mandorle, noci e canapa ricchi in ac. grassi omega-3
  6. aumentare l'utilizzo di fibre  grazie a cibi integri quali cereali, legumi, ortaggi, frutta e semi oleosi e introdurre alimenti fermentati
  7. consumare regolarmente spezie, erbe aromatiche. molto utile l'utilizzo della Curcuma
  8. Bere acqua oligominerale a basso residuo fisso, possibilmente a ph alcalino
  9. non associare, nello stesso pasto, proteine animali e carboidrati.
  10. ridurre drasticamente l'assunzione di formaggi, insaccati, cibi in scatola, e zucchero bianco


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