Vegan Pancake

Vegan Pancake



colazione con veg-pancake e marmellata di pere
 INGREDIENTI PER 12 PANCAKE:  
  • farina di farro 200 gr.;
  • farina di cocco 50 gr.;
  • 2 cucchiai di zucchero di canna;
  • 1 e 1/2 cucchiaini di bicarbonato;
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • una tazza di latte di avena o di mandorle o di riso o di soia (350-400 ml);
  • un pizzico di sale;
  • due cucchiai di olio extravergine di oliva.

PREPARAZIONE: 
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il latte vegetale e amalgamare bene. Raccogliere l'impasto con un mestolo e versarlo in  padella antiaderente bollente. Girare appena la superficie superiore è asciutta e far cuocere per qualche minuto ancora. Servire tiepido con marmellata o sciroppo d'acero o miele o crema di nocciole. io ho utilizzato (come in foto) la marmellata di pere autoprodotta (segue ricetta). Buona colazione!

 Breakfast with veg-pancake and pear jam
INGREDIENTS FOR 12 PANCAKES:

     Spelt flour 200 gr.;
     coconut flour 50 gr.;
     2 tablespoons of brown sugar;
     1 and 1/2 teaspoons baking soda;
     1 tablespoon ground cinnamon
     a cup of oat milk or almond or rice or soy (350-400ml);
     a pinch of salt;
     two tablespoons of extra virgin olive oil.

PREPARATION:

In a bowl, combine all dry ingredients, add the vegetable milk and mix well. Gather the dough with a spoon and pour into hot pan. Just rotate the upper surface is dry and cook for a few minutes. Serve warm with jam or maple syrup or honey or hazelnut cream. I used (see photo), the self-produced pear jam (recipe follows). Good breakfast!


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